Potensi

KEGIATAN PENGGALANGAN DANA

Dalam rangka peduli sesama bagi masyarakat desa gebangan yang membutuhkan, pemuda-pemudi desa gebangan mengadakan kegiatan penggalangan dana yang dilaksanakan pada tanggal 19 maret 2022. kegiatan open donasi ini dimeriahkan oleh paguyuban seni "PUTRO TURONGGO HASTHO" yang merupakan paguyuban seni anak-anak muda desa gebangan. acara yang dimulai pada siang hari nampak sangat diminati masyarakat, hal tersebut terlihat dari banyaknya warga yang hadir untuk menyaksikan sekaligus memberikan donasi.

Acara yang diadakan di taman desa kebanggaan masyarakat desa gebangan tersebut merupakan awal dari kegiatan penggalangan dana sosial yang akan dilakukan di desa gebangan, diharapkan kegiatan ini bisa berjalan secara rutin dan hasilnya bisa membantu saudara-saudara kita khususnya masyarakat gebangan yang sangat dan pantas mendapatkan bantuan.

panitia menyediakan kupon donasi senilai min @ Rp 5.000. selain agar masyarakat berpartisipasi dalam kegiatan donasi, juga diberikan doorprice yang diundi pada akhir acara. selain masyarakat gebangan juga turut hadir warga dari luar desa yang ikut memberikan donasi dalam acara tersebut.